Frisch vom Mostviertel
Seit der Mensch Getreide kennt, sind Brot und Backwaren generell ein gefragtes Lebensmittel. Das macht unser Handwerk so verantwortungsvoll. Hier treffen altes Wissen und Erfahrung auf handwerkliches Können und Innovation.
Wertvolle Zutaten sind Pflicht. Der Wert liegt dabei in ihrer Reinheit und Frische. Das spüren wir schon beim Kneten der Teige. Denn nicht erst das Essen, sondern bereits das Backen soll ein Genuss sein. Schließlich stellen wir Tag für Tag eines der wichtigsten Grundnahrungsmittel her.
So viel Mostviertel wie möglich - das ist unser Leitspruch, wenn es um die Beschaffung der Backzutaten geht. Mostviertler Getreide in Mostviertler Mühlen nach unseren Wünschen gemahlen, das ist der Idealfall, den wir uns (als echte Mostviertler) auf die Fahnen geschrieben haben. Was es in der Nähe nicht gibt oder nicht unseren Ansprüchen genügt, holen wir uns natürlich woanders.
Ob Dinkelbrot oder Mozarttorte, Striezel oder Kipferl, letztendlich muss die Qualität stimmen. Denn: Sind Sie zufrieden, sind wir zufrieden.
Backen ist Handwerkskunst, im wahrsten Sinne des Wortes. Kundige Hände und viel Fingerspitzengefühl sind Tag für Tag in der Backstube und der Konditorei gefragt. Das bedeutet nicht, dass wir auf maschinelle Fertigung verzichten. Wo es erforderlich ist, setzen wir moderne Technik ein. Das gehört dazu, damit Sie während des ganzen Tages mit frischer Ware aus dem Mostviertel fürstlich belohnt werden.
2000 m² zum Kneten, Formen, Backen und Bestäuben
Denn konkret heisst “frisch vom Mostviertel” für uns: Von Wolfpassing aus besorgen wir Ihre tägliche Versorgung.