Beschreibung:
typische rustikale Oberfläche eines Bauernbrotes, mit Mehl bestaubt.
Das ideale Brot für Weizenallergiker - hergestellt ausschließlich mit Roggenmehl,
sowie für Kunden, die sich bewusst gesund ernähren.
Das Brot ist sehr saftig und behält für einige Tage eine sehr gute Frische.
Zutaten
100 % ROGGENMEHL, Wasser,
natürlicher SAUERTEIG (ROGGENMEHL, Wasser),
Salz, Hefe, Säuerungsmittel (MILCHSÄURE, Essigsäure)
Gewürze (Fenchel, Anis)
Liefergewicht: 1000g
Brotform: Weckenform
Stammhaus Steinakirchen
Marktplatz 21
3261 Steinakirchen am Forst
Tel: +43 (7488) 712 64
Produktion / Verwaltung
Thorwarting 15
3261 Wolfpassing
Tel: +43 (7488) 719 99
Fax: +43 (7488) 719 99 DW 20
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!