Buttercroissant
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER 22%,
Hefe, Zucker, SÜSSMOLKEPULVER, jodiertes Speisesalz,
WEIZENKLEBER, Emulgator E471, E472e,
Mehlbehandlungsmittel: E300, E920, Enzyme
Gewürze
Schokocroissant
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Schokocreme mit 10% Schokolade (Zucker, pflanzliche Öle und Fette, fettarmes Kakaopulver, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTER, Emulgator E322 (SOJA), Aroma (Vanillin)),
reine MARKENBUTTER, Zucker, Backhefe, Backmittel (WEIZENKLEBER; WEIZENQUELLMEHL, Emulgatoren E472e, E322, Eiweißpulver, Mehlbehandlungsmittel Amylase, Xylanase, Cellulase, E300), jodiertes Speisesalz, VOLLEIPULVER,
Schokoladencreme 16%, BUTTER 15%
Stammhaus Steinakirchen
Marktplatz 21
3261 Steinakirchen am Forst
Tel: +43 (7488) 712 64
Produktion / Verwaltung
Thorwarting 15
3261 Wolfpassing
Tel: +43 (7488) 719 99
Fax: +43 (7488) 719 99 DW 20
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!